Nuestra dirección de Sitio Web es: http://gatochefonline.com.

Políticas de privacidad

¿Cuándo recabamos sus datos personales?

Cuando el usuario solicita presupuestos a los proveedores, cuando participa de encuestas, concursos, sorteos, o mediante cualquier otro servicio que ofrece gatochefonline.com.

A estos efectos, se informa a los usuarios de nuestros servicios que los datos personales son recogidos en esta página web, a partir de los formularios que aparecen en la misma y que dichos datos quedan incluidos en una base de datos en nuestra plataforma de WordPress.

Por la sola circunstancia de su ingreso, uso y/o registro a gatochefonline.com, el usuario presta su consentimiento para que sus datos personales sean recabados, tratados y procesados por gatochefonline.com conforme los presentes términos y condiciones y política de privacidad, y con la finalidad y alcance establecidos en los mismos.

El usuario queda informado y consiente de acuerdo a lo dispuesto por la Ley NRO. 18.331 de 11.08.2008, de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data, que los datos suministrados quedarán incorporados en una base de nuestra plataforma de WordPress, con la finalidad descrita en las presentes Condiciones.

Los datos personales serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al usuario.

La dirección donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión, es info@gatochefonline.com

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

gatochefonline.com utiliza la información recabada solamente para la finalidad que motivó su obtención, esto es, para favorecerlo mediante:

  • Envío de confirmación de solicitud de presupuesto
  • Envío de avisos o invitaciones a eventos de gatochefonline.com
  • Lanzamiento de una promoción específica de un proveedor determinado
  • Envío de Boletines con:
    • Servicios nuevos de gatochefonline.com
    • Artículos de interés
    • Información de los proveedores:
      • Promociones
      • Información de nuevos servicios
      • Servicios inéditos o innovadores
    • Información de eventos
    • Información de nuevas opciones en el mercado
    • Toda información que consideramos beneficiosa para Ud.
  1. Envío de confirmación de solicitud de presupuesto
  2. Envío de avisos o invitaciones a eventos de gatochefonline.com
  3. Lanzamiento de una promoción específica de un proveedor determinado
  4. Envío de Boletines con:
    1. Servicios nuevos de gatochefonline.com
    2. Artículos de interés
    3. Información de los proveedores:
      1. Promociones
      2. Información de nuevos servicios
      3. Servicios inéditos o innovadores
    4. Información de eventos
    5. Información de nuevas opciones en el mercado
    6. Toda información que consideramos beneficiosa para Ud.